প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী মন কি বাত-এর জন্য পরামর্শ চেয়েছেন
15 JUL 2022 9:29AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ জুলাই, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁর পরবর্তী ‘মন কি বাত’ পর্বের জন্য জনগণকে তাঁদের পরামর্শ দিতে বলেছেন। ৩১ জুলাই বেলা ১১টায় এই অনুষ্ঠান সম্প্রচারিত হবে। MyGov, ‘নমো’ অ্যাপ বা ১৮০০১১৭৮০০ নম্বরে রেকর্ড করে বার্তা পাঠানো যাবে।
ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “MyGov-এর জন্য আমন্ত্রণ জানাচ্ছি।
এ মাসের ৩১ তারিখের ‘মন কি বাত’-এর জন্য আপনার কি কোনও পরামর্শ আছে? আমি তা শুনতে আগ্রহী। আপনারা MyGov বা ‘নমো’ অ্যাপ-এ আপনাদের বার্তা পাঠান অথবা ১৮০০১১৭৮০০ নম্বরে রেকর্ড করে আপনার মতামত জানান।”

Prime Minister's Office
PM invites ideas for Mann Ki Baat
15 JUL 2022 9:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited people to share the ideas and suggestions for upcoming episode of Mann ki Baat to be telecasted on 31st July 2022 at 11 AM. The ideas can be shared on MyGov, Namo App, or dial the number 1800-11-7800 to record the message.
Sharing MyGov invitation, the Prime Minister tweeted;
"Do you have inputs for this month’s #MannKiBaat, which will take place on the 31st? I look forward to hearing them…share them either on MyGov or the NaMo App. Record your message by dialling 1800-11-7800.
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-31st-july-2022/?/target=inapp&type=group_issue&nid=332891