Prime Minister's Office
PM shares a booklet based on last month's Mann ki Baat
22 MAY 2022 1:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a booklet based on the last month's episode of Mann ki Baat containing interesting articles on the topics discussed in the programme.
The Prime Minister tweeted;
"I’ve been getting numerous inputs for the #MannKiBaat programme next week. Happy to see youngsters share their views in large numbers. Here is a booklet on last month’s episode containing interesting articles on the topics discussed.

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے گذشتہ ماہ کے من کی بات پر مبنی کتابچہ ساجھا کیا
22 MAY 2022 1:33PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 22 مئی 2022:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گذشتہ ماہ کے من کی بات پروگرام کے ایپی سوڈ پر مبنی ایک کتابچہ ساجھا کیا ہے جس میں پروگرام کے دوران متذکرہ موضوعات پر دلچسپ مضامین شامل ہیں۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’مجھے آئندہ ہفتے کے من کی بات پروگرام کے لیے متعدد سجھاؤ حاصل ہو رہے ہیں۔ بڑی تعداد میں نوجوانوں کو اپنے خیالات ساجھا کرتے ہوئے دیکھ کر مجھے خوشی ہوئی۔ گذشتہ مہینے کے ایپی سوڈ پر مبنی ایک کتابچہ ملاحظہ کیجئے جس میں متذکرہ موضوعات پر لچسپ مضامین شامل ہیں۔
http://davp.nic.in/ebook/mkbhin2022/index.html"