প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গত মাসের মন কি বাত নিয়ে একটি পুস্তিকা প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী
22 MAY 2022 1:33PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২২ মে, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গত মাসের মন কি বাত-এর উপর ভিত্তি করে একটি পুস্তিকা প্রকাশ করেছেন, যাতে ওই অনুষ্ঠানে আলোচিত বিষয়গুলির উপর বেশ কিছু আকর্ষণীয় নিবন্ধ রয়েছে।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“আগামী সপ্তাহের #মনকিবাত অনুষ্ঠানের জন্য আমি অসংখ্য মতামত পাচ্ছি। যুব সমাজ ব্যাপকভাবে তাদের মতামত পাঠাচ্ছে দেখে ভালো লাগছে। এখানে গত মাসের পর্বের উপর একটি পুস্তিকা রয়েছে, যেখানে আলোচিত বিষয়গুলির উপর আকর্ষণীয় নিবন্ধ আছে।”
http://davp.nic.in/ebook/mkbhin2022/index.html"

Prime Minister's Office
PM shares a booklet based on last month's Mann ki Baat
22 MAY 2022 1:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a booklet based on the last month's episode of Mann ki Baat containing interesting articles on the topics discussed in the programme.
The Prime Minister tweeted;
"I’ve been getting numerous inputs for the #MannKiBaat programme next week. Happy to see youngsters share their views in large numbers. Here is a booklet on last month’s episode containing interesting articles on the topics discussed.