प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पिछले महीने की मन की बात पर आधारित एक पुस्तिका साझा की
22 MAY 2022 1:33PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पिछले महीने की मन की बात कड़ी पर आधारित एक पुस्तिका साझा की है जिसमें कार्यक्रम में चर्चा किए गए विषयों पर रोचक लेख शामिल हैं।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"मुझे अगले सप्ताह के मन की बात कार्यक्रम के लिए अनगिनत इनपुट प्राप्त होते रहे हैं। मुझे बड़ी संख्या में युवाओं को अपने विचार साझा करते हुए देखकर प्रसन्नता हुई। यहां पिछले महीने की कड़ी पर आधारित एक पुस्तिका है जिसमें चर्चा किए गए विषयों पर रोचक लेख शामिल हैं।
http://davp.nic.in/ebook/mkbhin2022/index.html"

Prime Minister's Office
PM shares a booklet based on last month's Mann ki Baat
22 MAY 2022 1:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a booklet based on the last month's episode of Mann ki Baat containing interesting articles on the topics discussed in the programme.
The Prime Minister tweeted;
"I’ve been getting numerous inputs for the #MannKiBaat programme next week. Happy to see youngsters share their views in large numbers. Here is a booklet on last month’s episode containing interesting articles on the topics discussed.