प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने शतरंज के मशहूर चैंपियन मैग्नस कार्लसन के खिलाफ आर प्रज्ञानानंद की जीत पर प्रसन्नता व्यक्त की
23 FEB 2022 3:18PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने ऑनलाइन शतरंज टूर्नामेंट में मशहूर चैम्पियन मैग्नस कार्लसन के खिलाफ आर प्रज्ञानानंद की जीत पर प्रसन्नता व्यक्त की है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा;
"हम सभी युवा प्रतिभाशाली आर प्रज्ञानानंद की सफलता पर ख़ुशी मना रहे हैं। मशहूर चैंपियन मैग्नस कार्लसन के खिलाफ जीत दर्ज करने की उनकी उपलब्धि पर गर्व है। मैं प्रतिभाशाली प्रज्ञानानंद को उनके भविष्य के प्रयासों के लिए शुभकामनाएं देता हूं।"

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over R Praggnanandhaa winning against noted champion Magnus Carlsen in Chess
23 FEB 2022 3:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over R Praggnanandhaa for winning against the noted champion Magnus Carlsen in online Chess tournament.
In a tweet, the Prime Minister said;
"We are all rejoicing on the success of the young genius R Praggnanandhaa. Proud of his accomplishment of winning against the noted champion Magnus Carlsen. I wish the talented Praggnanandhaa the very best for his future endeavours."