प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 15-18 आयुवर्ग के 50 प्रतिशत किशोरों को कोविड-19 टीके की पहली खुराक लगाये जाने पर हर्ष व्यक्त किया
19 JAN 2022 10:01AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 15-18 आयुवर्ग के 50 प्रतिशत किशोरों को कोविड-19 टीके की पहली खुराक लगाये जाने पर हर्ष व्यक्त किया है।
केंद्रीय स्वास्थ्य मंत्री डॉ. मनसुख मंडाविया के ट्वीट के उत्तर में प्रधानमंत्री ने कहाः
“युवा और तरुणाई से भरा भारत राह दिखा रहा है!
यह उत्साहवर्धक खबर है। हमें उत्साह बनाये रखना है।
टीका लगवाना और कोविड-19 सम्बंधी सभी प्रोटोकॉल का पालन करना जरूरी है। हम सब मिलकर महामारी से लड़ेंगे।”

Prime Minister's Office
PM lauds first dose vaccination of over 50% of youngsters between 15-18 age group
19 JAN 2022 10:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the first dose vaccination of over 50% of youngsters between 15-18 age group.
In response to a tweet by Union Health Minister, Dr. Mansukh Mandaviya, the Prime Minister said;
"Young and youthful India showing the way!
This is encouraging news. Let us keep the momentum.
It is important to vaccinate and observe all COVID-19 related protocols. Together, we will fight this pandemic."