প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
১৫-১৮ বছর বয়সী তরুণ-তরুণীদের মধ্যে ৫০ শতাংশের বেশি টিকার প্রথম ডোজ নেওয়ায় প্রধানমন্ত্রীর তার প্রশংসা করেছেন
19 JAN 2022 10:01AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ১৫-১৮ বছর বয়সী তরুণ-তরুণীদের মধ্যে ৫০ শতাংশের বেশি টিকার প্রথম ডোজ নেওয়ায় তার প্রশংসা করেছেন।
কেন্দ্রীয় স্বাস্থ্য মন্ত্রী ডাঃ মানসুখ মান্ডভিয়ার এক ট্যুইট বার্তার জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “তরুণ ও তারুণ্যে ভরপুর ভারত পথ দেখাচ্ছে!
এটি যথেষ্ট উৎসাহব্যঞ্জক তথ্য। আমাদের এই ধারা বজায় রাখতে হবে।
টিকা নেওয়া এবং কোভিড-১৯ সংক্রান্ত বিধি মেনে চলা অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ। আমরা সবাই একযোগে এই মহামারীর বিরুদ্ধে লড়াই চালিয়ে যাবো”।

Prime Minister's Office
PM lauds first dose vaccination of over 50% of youngsters between 15-18 age group
19 JAN 2022 10:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the first dose vaccination of over 50% of youngsters between 15-18 age group.
In response to a tweet by Union Health Minister, Dr. Mansukh Mandaviya, the Prime Minister said;
"Young and youthful India showing the way!
This is encouraging news. Let us keep the momentum.
It is important to vaccinate and observe all COVID-19 related protocols. Together, we will fight this pandemic."