وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 15 سے 18 سال تک کی عمر کے 50 فیصد سے زیادہ نوجوانوں کو ویکسین کی پہلی خوراک دئے جانے کی تعریف کی
19 JAN 2022 10:01AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 15 سے 18 سال تک کی عمر کے 50 فیصد سے زیادہ نوجوانوں کو ویکسین کی پہلی خوراک دئے جانے کی تعریف کی ہے۔
مرکزی وزیر صحت ڈاکٹر منسکھ مانڈویہ کے ایک ٹویٹ کے جواب میں ،وزیر اعظم نے کہا ‘‘نو عمر اورنوجوان ہندوستان راستہ دکھارہا ہے۔
یہ ہمت افزاں خبر ہے ہمیں اس رفتار کو جاری رکھنا چاہئے ۔
ٹیکہ کاری کرنا اور کووڈ-19 سے متعلق اصول و ضوابط پر عمل پیرا ہونا بہت اہمیت کا حامل ہے۔ہم اس عالمی وبا کا مل کر مقابلہ کریں گے۔’’

Prime Minister's Office
PM lauds first dose vaccination of over 50% of youngsters between 15-18 age group
19 JAN 2022 10:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the first dose vaccination of over 50% of youngsters between 15-18 age group.
In response to a tweet by Union Health Minister, Dr. Mansukh Mandaviya, the Prime Minister said;
"Young and youthful India showing the way!
This is encouraging news. Let us keep the momentum.
It is important to vaccinate and observe all COVID-19 related protocols. Together, we will fight this pandemic."