Prime Minister's Office
PM thanks H. E. Scott Morrison for Australia’s recognition of India's COVAXIN
01 NOV 2021 8:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has thanked the Prime Minister of Australia, H. E. Scott Morrison for Australia’s recognition of India's COVAXIN.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I thank my dear friend @ScottMorrisonMP for Australia’s recognition of India's COVAXIN. It is an important step forward in the post-COVID partnership between 🇮🇳 and 🇦🇺."

وزیراعظم کا دفتر
آسٹریلیا کے ذریعہ بھارت کی کوویکسین کو تسلیم کیے جانے پر وزیر اعظم نے عزت مآب اسکاٹ موریسن کا شکریہ ادا کیا
01 NOV 2021 8:56PM by PIB Delhi
نئی دہلی، یکم نومبر 2021
آسٹریلیا کے ذریعہ بھارت کی کوویکسین کو تسلیم کیے جانے پر وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آسٹریلیا کے وزیراعظم عزت مآب اسکاٹ موریسن کا شکریہ ادا کیا۔
ایک ٹوئیٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’آسٹریلیا کے ذریعہ بھارت کی کوویکسین کو تسلیم کیے جانے کے لئے، میں اپنے پیارے دوست @ اسکاٹ موریسن ایم پی کا شکریہ ادا کرتا ہوں۔ یہ بھارت ۔ آسٹریلیا کے درمیان، مابعد کووِڈ شراکت داری میں ایک اہم پیش رفت ہے۔‘‘