प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारत की कोवैक्सीन को ऑस्ट्रेलिया की मान्यता के लिए स्कॉट मॉरिसन को धन्यवाद दिया
01 NOV 2021 8:56PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारत की कोवैक्सीन को ऑस्ट्रेलिया की मान्यता के लिए ऑस्ट्रेलिया के प्रधानमंत्री स्कॉट मॉरिसन को धन्यवाद दिया है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा,
‘‘भारत की कोवैक्सीन को ऑस्ट्रेलिया द्वारा मान्यता दिए जाने पर मैं अपने मित्र स्कॉट मॉरिसन को धन्यवाद देता हूं। कोविड-19 के बाद दोनों देशों के बीच साझेदारी में यह एक महत्वपूर्ण कदम है।"

Prime Minister's Office
PM thanks H. E. Scott Morrison for Australia’s recognition of India's COVAXIN
01 NOV 2021 8:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has thanked the Prime Minister of Australia, H. E. Scott Morrison for Australia’s recognition of India's COVAXIN.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I thank my dear friend @ScottMorrisonMP for Australia’s recognition of India's COVAXIN. It is an important step forward in the post-COVID partnership between 🇮🇳 and 🇦🇺."