Prime Minister's Office
PM speaks to AP CM about Cyclone Gulab
26 SEP 2021 3:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to Andhra Pradesh Chief Minister, Shri Y S Jagan Mohan Reddy and took stock of the situation arising in the wake of Cyclone Gulab. The Prime Minister has also assured all possible support from the Centre.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Spoke to Andhra Pradesh CM Shri @ysjagan and took stock of the situation arising in the wake of Cyclone Gulab. Assured all possible support from the Centre. I pray for everyone’s safety and well-being."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سمندری طوفان گلاب کے بارے میں آندھرا پردیش کے وزیر اعلیٰ سے گفت و شنیدکی
26 SEP 2021 3:50PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 26 ستمبر 2021:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج آندھرا پردیش کے وزیر اعلیٰ جناب وائی ایس جگن موہن ریڈی سے بات چیت کی اور سمندری طوفان ’گلاب‘ کے مدنظر رونما ہونے والی صورتحال کا جائزہ لیا۔ وزیر اعظم نے انہیں مرکز کی جانب سے ہر ممکن امداد کی یقین دہانی کرائی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’آندھرا پردیش کے وزیر اعلیٰ جناب @وائی ایس جگن سے گفت و شنید کی اور سمندری طوفان ’گلاب‘ کے مدنظر رونما ہوئی صورتحال کا جائزہ لیا۔ مرکز کی جانب سے ہر ممکن مدد کی یقین دہانی کرائی ہے۔ میں سبھی کی سلامتی اور خوشحالی کے لئے دعاگو ہوں۔‘‘