প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ঘূর্ণিঝড় গুলাবের বিষয় নিয়ে অন্ধ্রপ্রদেশের মুখ্যমন্ত্রীর সঙ্গে কথা বলেছেন প্রধানমন্ত্রী
26 SEP 2021 3:50PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি,২৬ সেপ্টেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অন্ধ্রপ্রদেশের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী ওয়াই এস জগন মোহন রেড্ডির সঙ্গে টেলিফোনে কথা বলেছেন এবং ঘূর্ণিঝড় গুলাবের প্রেক্ষিতে উদ্ভূত পরিস্থিতি মোকাবিলায় প্রস্তুতি বিষয়ে খোঁজখবর নিয়েছেন। প্রধানমন্ত্রী কেন্দ্রের পক্ষ থেকে সম্ভাব্য সব ধরনের সহায়তার আশ্বাসও দিয়েছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
"অন্ধ্রপ্রদেশের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী @ওয়াইএসজগনের সঙ্গে কথা হয়েছে এবং ঘূর্ণিঝড় গুলাবের প্রেক্ষাপটে উদ্ভূত পরিস্থিতি মোকাবিলার বিষয়ে খোঁজখবর নিয়েছি। কেন্দ্রের পক্ষ থেকে সম্ভাব্য সবরকম সহায়তার আশ্বাস দিয়েছি। সবার নিরাপত্তা ও সুস্থতার জন্য প্রার্থনা করছি।"

Prime Minister's Office
PM speaks to AP CM about Cyclone Gulab
26 SEP 2021 3:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to Andhra Pradesh Chief Minister, Shri Y S Jagan Mohan Reddy and took stock of the situation arising in the wake of Cyclone Gulab. The Prime Minister has also assured all possible support from the Centre.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Spoke to Andhra Pradesh CM Shri @ysjagan and took stock of the situation arising in the wake of Cyclone Gulab. Assured all possible support from the Centre. I pray for everyone’s safety and well-being."