प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आंध्र प्रदेश के मुख्यमंत्री से चक्रवाती तूफान ‘गुलाब’ के बारे में चर्चा की
26 SEP 2021 3:50PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज आंध्र प्रदेश के मुख्यमंत्री श्री वाई एस जगन मोहन रेड्डी से बातचीत की और चक्रवाती तूफान ‘गुलाब’ के मद्देनजर उत्पन्न स्थिति का जायजा लिया। प्रधानमंत्री ने उन्‍हें केंद्र की ओर से हरसंभव मदद का आश्वासन भी दिया है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा;
‘आंध्र प्रदेश के मुख्यमंत्री श्री @ysjagan से बातचीत की और चक्रवाती तूफान ‘गुलाब’ के मद्देनजर उत्पन्न स्थिति का जायजा लिया। केंद्र की ओर से हरसंभव मदद का आश्वासन दिया है। मैं सभी की सुरक्षा और खुशहाली के लिए प्रार्थना करता हूं।’

Prime Minister's Office
PM speaks to AP CM about Cyclone Gulab
26 SEP 2021 3:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to Andhra Pradesh Chief Minister, Shri Y S Jagan Mohan Reddy and took stock of the situation arising in the wake of Cyclone Gulab. The Prime Minister has also assured all possible support from the Centre.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Spoke to Andhra Pradesh CM Shri @ysjagan and took stock of the situation arising in the wake of Cyclone Gulab. Assured all possible support from the Centre. I pray for everyone’s safety and well-being."