Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
29 AUG 2021 9:24AM by PIB Delhi
More than 73.8 lakh doses have been administered in last 24 hours
63.09 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
45,083 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.13% of total cases
India's Active caseload stands at 3,68,558
Recovery Rate currently at 97.53%
35,840 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,18,88,642
Weekly Positivity Rate (2.28%) less than 3% for last 65 days
Daily positivity rate (2.57%) less than 3% for last 34 days
51.86 cr Total Tests conducted so far

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ এর বিষয়ে সর্বশেষ তথ্য
29 AUG 2021 9:24AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৯শে আগস্ট, ২০২১
দেশজুড়ে টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত ৬৩ কোটি ৯লক্ষ টিকা দেওয়া হয়েছে।
গত চল্লিশ ঘন্টায় ৭৩ লক্ষ ৮০ হাজারের বেশি টিকা দেওয়া হয়েছে।
গত চব্বিশ ঘন্টায় নতুন করে সংক্রমিত হয়েছেন ৪৫,০৮৩ জন ।
মোট সংক্রমিতের ১.১৩% এখন চিকিৎসাধীন।
ভারতে চিকিৎসাধীন সংক্রমিতের সংখ্যা বর্তমানে ৩লক্ষ ৬৮হাজার ৫শো ৫৮জন ।
বর্তমানে কোভিড মুক্ত হওয়ার হার ৯৭.৫৩%।
সারা দেশে এ পর্যন্ত মোট সুস্থ হয়েছেন ৩ কোটি ১৮ লক্ষ ৮৮হাজার ৬৪২ জন।
গত চব্বিশ ঘন্টায় আরোগ্য লাভ করেছেন ৩৫হাজার ৮৪০ জন।
সাপ্তাহিক সংক্রমিতের হার ৬৫ দিন ধরে ৩ শতাংশের নিচে রয়েছে, বর্তমানে ২.২৮%।
দৈনিক সংক্রমিতের হার গত ৩৪ দিন ধরে ৩%র কম౼আজ এই হার ২.৫৭%।
নমুনা পরীক্ষার ক্ষমতা বেড়েছে, মোট নমুনা পরীক্ষা হয়েছে ৫১কোটি ৮৬লক্ষ।