صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ - 19 کی تازہ ترین صورت حال
29 AUG 2021 9:24AM by PIB Delhi
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 73.8 لاکھ سے زائد ٹیکے لگائے گئے۔
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 63.09 کروڑ ٹیکے لگائے جا چکے ہیں۔
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران بھارت میں 45083 نئے معاملات سامنے آئے۔
سرگرم معاملات مجموعی معاملات کا 1.13 فیصد کےبقدر ہیں۔
بھارت میں سرگرم معاملات کی تعداد 368558 کے بقدر ہے۔
فی الوقت صحتیابی کی شرح 97.53 فیصد ہے۔
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 35840 مریض صحتیا ب ہوئے، ملک بھر میں ابھی تک مجموعی طور پر 31888642 مریض روبہ صحت ہوئے ہیں۔
ہفتہ واری مثبت شرح (2.28 فیصد) گذشتہ 65 دنوں سے 3 فیصد سے کم ہے۔
یومیہ مثبت شرح (2.57 فیصد) گذشتہ 34 دنوں سے 3 فیصد سے کم ہے۔
اب تک مجموعی طور پر 51.86 کروڑ جانچیں کی جا چکی ہیں۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
29 AUG 2021 9:24AM by PIB Delhi
More than 73.8 lakh doses have been administered in last 24 hours
63.09 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
45,083 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.13% of total cases
India's Active caseload stands at 3,68,558
Recovery Rate currently at 97.53%
35,840 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,18,88,642
Weekly Positivity Rate (2.28%) less than 3% for last 65 days
Daily positivity rate (2.57%) less than 3% for last 34 days
51.86 cr Total Tests conducted so far