स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
29 AUG 2021 9:24AM by PIB Delhi
बीते चौबीस घंटे में 73.8 लाख से अधिक टीके लगाए गए
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के तहत अभी तक 63.09 करोड़ टीके लगाये जा चुके हैं
पिछले 24 घंटों के दौरान भारत में 45,083 नए मामले सामने आए
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1.13 प्रतिशत हैं
भारत में वर्तमान में 3,68,558 सक्रिय मामले हैं
वर्तमान में रिकवरी दर 97.53 प्रतिशत है
पिछले 24 घंटों के दौरान 35,840 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,18,88,642 मरीज स्वस्थ हुए
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 2.28 प्रतिशत है; पिछले 65 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
दैनिक पॉजिटिविटी दर 2.57 प्रतिशत है, यह पिछले 34 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
अभी तक कुल 51.86 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
29 AUG 2021 9:24AM by PIB Delhi
More than 73.8 lakh doses have been administered in last 24 hours
63.09 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
45,083 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.13% of total cases
India's Active caseload stands at 3,68,558
Recovery Rate currently at 97.53%
35,840 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,18,88,642
Weekly Positivity Rate (2.28%) less than 3% for last 65 days
Daily positivity rate (2.57%) less than 3% for last 34 days
51.86 cr Total Tests conducted so far