Prime Minister's Office
PM condoles demise of Ayurveda proponent Dr. Balaji Tambe
11 AUG 2021 10:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Dr. Balaji Tambe, an Ayurveda practitioner and proponent of Yoga.
In a tweet, the Prime Minister said, "Dr. Balaji Tambe will be remembered for his numerous efforts to make Ayurveda globally popular, especially among the youth. He was admired for his compassionate nature. Pained by his demise. Condolences to his family and admirers. Om Shanti".

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আয়ুর্বেদের প্রবক্তা ডাক্তার বালাজি তাম্বে'র মৃত্যুতে শোক প্রকাশ করেছেন
11 AUG 2021 10:21AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ আগস্ট, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আয়ুর্বেদ চিকিৎসক এবং যোগ শাস্ত্রের প্রবক্তা ডাক্তার বালাজি তাম্বে'র মৃত্যুতে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
আজ এক টুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "আয়ুর্বেদ শাস্ত্রকে সারাবিশ্বে জনপ্রিয় করে তুলতে বিশেষ করে যুব সম্প্রদায়ের মধ্যে, ডাক্তার বালাজি তাম্বেকে সকলে মনে রাখবেন। তাঁর সহানুভূতিশীল মনোভাবের জন্য তিনি প্রশংসনীয় হয়ে রয়েছেন। তাঁর মৃত্যুতে আমি ব্যাথিত। তাঁর পরিবার এবং গুণমুগ্ধদের প্রতি সমবেদনা জানাই। ওম শান্তি।"