Prime Minister's Office
PM greets Chartered Accountants on CA Day
01 JUL 2021 9:50AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted Chartered Accountants on Chartered Accountants' Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Greetings to all Chartered Accountants on CA Day. This community has a vital role in India’s progress. I call upon all CAs to keep the focus on excellence so that Indian firms emerge as one of the best globally."

प्रधानमंत्री कार्यालय
चार्टर्ड एकाउंटेंट दिवस पर प्रधानमंत्री ने चार्टर्ड एकाउंटेंट्स को बधाई दी
01 JUL 2021 9:50AM by PIB Delhi
चार्टर्ड एकाउंटेंट दिवस पर प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सभी चार्टर्ड एकउंटेंट्स को बधाई दी है।
अपने ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा है, “चार्टर्ड एकाउटेंट दिवस पर सभी चार्टर्ड एकाउंटेंट्स को बधाई। इस समुदाय ने भारत की प्रगति में अहम भूमिका निभाई है। मैं सभी चार्टर्ड एकाउंटेंट्स का आह्वान करता हूं कि वे उत्कृष्टता पर फोकस करें, ताकि भारतीय फर्में दुनिया की बेहतरीन फर्मों में शुमार की जा सकें।”