প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
চার্টার্ড অ্যাকাউন্টেন্টদের সিএ দিবস উপলক্ষ্যে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
01 JUL 2021 9:50AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ০১ জুলাই, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চার্টার্ড অ্যাকাউন্টেন্ট দিবস উপলক্ষ্যে চার্টার্ড অ্যাকাউন্টেন্টদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘সিএ দিবসে সব চার্টার্ড অ্যাকাউন্টেন্টদের শুভেচ্ছা জানাই। ভারতের প্রগতিতে এঁদের গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা রয়েছে। আমি সমস্ত সিএ-দের গুণগত উৎকর্ষতা বজায় রাখার জন্য আহ্বান জানাচ্ছি, যাতে ভারতীয় সংস্থাগুলি আন্তর্জাতিক স্তরে শ্রেষ্ঠ সংস্থা হয়ে উঠতে পারে।’

Prime Minister's Office
PM greets Chartered Accountants on CA Day
01 JUL 2021 9:50AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted Chartered Accountants on Chartered Accountants' Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Greetings to all Chartered Accountants on CA Day. This community has a vital role in India’s progress. I call upon all CAs to keep the focus on excellence so that Indian firms emerge as one of the best globally."