وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندر مودی نے چارٹرڈ اکاؤنٹنس دن کے موقع پر چارٹرڈ اکاؤنٹنس صاحبان کو مبارک باد پیش کی
01 JUL 2021 9:50AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے چارٹرڈ اکاؤنٹنس دن کے موقع پر چارٹرڈ اکاؤنٹنس کو مبارک باد دی۔
ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے ‘‘ چارٹرڈ اکاؤنٹس دن کے موقع پر سبھی چارٹرڈ اکاؤنٹس مبارک باد دی اور کہا کہ بھارت کی ترقی میں چارٹرڈ اکاؤنٹس برادری کا ایک کلیدی کردار ہے۔ میں سبھی چارٹرڈ اکاؤنٹس سے اپیل کرتا ہوں کہ وہ مہارت پر توجہ دیں تاکہ بھارت کی کمپنیاں دنیا میں بہترین کمپنیوں کے طور پر ابھر سکیں۔’’

Prime Minister's Office
PM greets Chartered Accountants on CA Day
01 JUL 2021 9:50AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted Chartered Accountants on Chartered Accountants' Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Greetings to all Chartered Accountants on CA Day. This community has a vital role in India’s progress. I call upon all CAs to keep the focus on excellence so that Indian firms emerge as one of the best globally."