Prime Minister's Office
PM's message on International Day against Drug Abuse and Illicit Trafficking
26 JUN 2021 11:24AM by PIB Delhi
Today, on International Day against Drug Abuse and Illicit Trafficking, I laud all those working at the grassroots to eliminate the menace of drugs from our society. Every such effort to #SaveLives is vital. After all, drugs bring with it darkness, destruction and devastation.
Let us reiterate our commitment to #ShareFactsOnDrugs and realise our vision of a Drugs Free India. Remember- addiction is neither cool nor a style statement. Sharing an old #MannKiBaat episode which contained many aspects of overcoming the drugs menace.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মাদকের অপব্যবহার এবং অবৈধ পাচার বিরোধী আন্তর্জাতিক দিবসে প্রধানমন্ত্রীর বার্তা
26 JUN 2021 3:09PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ২৬ জুন, ২০২১
মাদকের অপব্যবহার এবং অবৈধ পাচারের বিরুদ্ধে আজ আন্তর্জাতিক দিবসে, আমাদের সমাজ থেকে মাদকের ঝুঁকি দূর করতে তৃণমূল স্তরে যারা কাজ করে চলেছেন তাঁদের আমি প্রশংসা জানাই #জীবনরক্ষার্থে এ ধরণের প্রতিটি পদক্ষেপই গুরুত্বপূর্ণ। সর্বপরি মাদক অন্ধকার, ধ্বংস এবং সর্বনাশ ডেকে নিয়ে আসে।
আসুন আমরা #মাদকেরবিষয়েতথ্যভাগকরে নেওয়া-এর প্রতি আমাদের প্রতিশ্রুতি পুনরাবৃত্তি করি এবং মাদক মুক্ত ভারত গঠনের স্বপ্ন সার্থক করি। মনে রাখবেন মাদকাসক্তি কখনই শান্তি অথবা জীবনশৈলীর মান বজায় রাখেনা। একটি পুরনো #মনকিবাত অনুষ্ঠান পর্ব সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিচ্ছি, যেখানে মাদকাসক্তি কাটিয়ে ওঠার বিভিন্ন দিক তুলে ধরা হয়েছে।