Prime Minister's Office
PM's message on International Day against Drug Abuse and Illicit Trafficking
26 JUN 2021 11:24AM by PIB Delhi
Today, on International Day against Drug Abuse and Illicit Trafficking, I laud all those working at the grassroots to eliminate the menace of drugs from our society. Every such effort to #SaveLives is vital. After all, drugs bring with it darkness, destruction and devastation.
Let us reiterate our commitment to #ShareFactsOnDrugs and realise our vision of a Drugs Free India. Remember- addiction is neither cool nor a style statement. Sharing an old #MannKiBaat episode which contained many aspects of overcoming the drugs menace.

وزیراعظم کا دفتر
منشیات کے ناجائز استعمال اور غیر قانونی اسمگلنگ کے خلاف بین الاقوامی دن پر وزیر اعظم کا پیغام
26 JUN 2021 11:24AM by PIB Delhi
منشیات کے ناجائزاستعمال اور غیر قانونی اسمگلنگ کے خلاف بین الاقوامی دن کے موقع پر آج ان سبھی لوگوں کی سراہنا کرتا ہوں جو ہمارے معاشرےسے منشیات کی لعنت کو جڑ سےختم کرنے کے لے زمینی سطح پر کام کررہے ہیں۔ زندگی کو بچانے کی ایسی ہر ایک کوشش قابل تعریف ہے۔ بہر حال،منشیات اپنے ساتھ تاریکی، بربادی اور تباہی لے کر آتاہے۔
آئیے ہم # شئیر فیکٹ آن ڈرگس (یعنی منشیات سے متعلق حقائق شئیر کریں) کے تئیں اپنی عہد بستگی کا اعادہ کریں ا ور منشیات سے پاک بھارت کے اپنے نظریہ کو تعبیر دیں ۔ یاد رکھیں، نشے کی لت نہ تو اچھی ہوتی ہے اور نہ اس میں کوئی شان کی بات ہے۔#من کی بات کے ایک پرانے ایپی سوڈ کو مشترک کررہا ہوں جس میں منشیات کی لعنت پر قابو پانے کے لئے کئی پہلو شامل تھے۔