Prime Minister's Office
PM bows to Jagadguru Basaveshwara on Basava Jayanthi
14 MAY 2021 9:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has bowed to Jagadguru Basaveshwara on Basava Jayanthi.
In a tweet, the Prime Minister said, "On the special occasion of Basava Jayanthi, I bow to Jagadguru Basaveshwara. His noble teachings, particularly the emphasis on social empowerment, harmony, brotherhood and compassion continue to inspire several people."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বাসব জয়ন্তীতে জগতগুরু বাসবেশ্বরকে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ
14 MAY 2021 9:57AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৪ই মে, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বাসব জয়ন্তীতে জগতগুরু বাসবেশ্বরকে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ বাসব জয়ন্তীর এই বিশেষ মুহুর্তে আমি জগতগুরু বাসবেশ্বরকে প্রণাম জানাই। তাঁর উদার শিক্ষা , বিশেষ করে সামাজিক ক্ষমতায়ন, সম্প্রীতি, ভ্রাতৃত্ববোধ ও পরদুঃখকাতরতার প্রতি গুরুত্ব দেওয়ার নীতি বহু মানুষকে অনুপ্রাণিত করে । “