Prime Minister's Office
PM Condoles demise of Shri Soli Sorabjee
30 APR 2021 11:32AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of Shri Soli Sorabjee.
In a tweet, Shri Modi said:
“Shri Soli Sorabjee was an outstanding lawyer and intellectual. Through law, he was at the forefront of helping the poor and downtrodden. He will be remembered for his noteworthy tenures India’s Attorney General. Saddened by his demise. Condolences to his family and admirers.”

وزیراعظم کا دفتر
جناب سولی سورب جی کی رحلت پر وزیراعظم کا اظہار تعزیت
30 APR 2021 11:32AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے جناب سولی سورب جی کی رحلت پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں جناب مودی نے کہا کہ ‘‘ جناب سولی سورب جی ایک غیر معمولی وکیل اور دانشور تھے۔ قانون کے ذریعے وہ غریبوں اور کمزور لوگوں کی مدد کے لئے ہمیشہ پیش پیش رہتے تھے۔ ہندوستان کے اٹارنی جنرل کی حیثیت سے قابل ذکر ان کی مدت کار کے لئے انہیں ہمیشہ یاد رکھا جائے گا۔ان کے انتقال سے بے حد رنجیدہ ہوں۔ ان کے اہل خانہ اور مداحوں کو میری جانب سے تعزیت۔’’