प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री सोली सोराबजी के निधन पर शोक संवेदना व्यक्त की
30 APR 2021 11:32AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सोली सोराबजी के निधन पर शोक संवेदना व्यक्त की है।
एक ट्वीट में श्री मोदी ने कहा कि:
“श्री सोली सोराबजी एक उत्कृष्ट वकील और बुद्धिजीवी थे। क़ानून के माध्यम से वे गरीबों और कमजोर वर्गों के लोगों की सहायता करने के काम में सबसे आगे रहते थे। भारत के महान्यायवादी के रूप में उन्हें अपने उल्लेखनीय योगदान के लिए स्मरण किया जाता रहेगा। उनके देहांत पर शोकाकुल हूँ। उनके परिजनों एवं प्रशंसकों के लिए मेरी संवेदनाएं।”

Prime Minister's Office
PM Condoles demise of Shri Soli Sorabjee
30 APR 2021 11:32AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of Shri Soli Sorabjee.
In a tweet, Shri Modi said:
“Shri Soli Sorabjee was an outstanding lawyer and intellectual. Through law, he was at the forefront of helping the poor and downtrodden. He will be remembered for his noteworthy tenures India’s Attorney General. Saddened by his demise. Condolences to his family and admirers.”