Prime Minister's Office
PM pays tributes to Biju Patnaik on his birth anniversary
05 MAR 2021 10:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Biju Patnaik on his birth anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said, "Tributes to Biju Babu on his birth anniversary. His futuristic vision for India, emphasis on human empowerment as well as social justice inspires us all. The nation is proud of his efforts for Odisha’s progress."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے،بیجو پٹنائک کے یوم پیدائش پر، خراج عقیدت پیش کیا
05 MAR 2021 10:42AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 05 مارچ2021: وزیراعظم جناب نریندر مودی نے بیجو پٹنائک کو ان کے جنم دن کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا ’’ بیجوبابوکو ان کے یوم پیدائش کی سالگرہ کے موقع پر خراج عقیدت پیش ہے۔ ہندوستان کے لئے دوراندیشی کا ان کانظریہ ، انسان کو بااختیار بنانے پر زور دینے کے ساتھ ساتھ ان کا سماجی انصاف ،ہم سب کوجینے کی تحریک دیتا ہے۔ اوڈیشہ کی ترقی کے لئے ان کی کاوشوں پر قوم کو فخر ہے۔‘‘