Prime Minister's Office
PM greets people of Arunachal Pradesh on the Statehood Day
20 FEB 2021 10:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has greeted people of Arunachal Pradesh on the Statehood Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Greetings to the wonderful people of Arunachal Pradesh on the special occasion of their Statehood Day. The people of this state are known for their culture, courage and strong commitment to India’s development. May Arunachal Pradesh keep scaling new heights of progress."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অরুণাচল প্রদেশের প্রতিষ্ঠা দিবসে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
20 FEB 2021 10:01AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২০ ফেব্রুয়ারি, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ অরুণাচল প্রদেশের জনগণকে তাঁদের রাজ্যের প্রতিষ্ঠা দিবসের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। এছাড়াও তিনি ওই রাজ্যের অত্যুতম মানুষকে তাঁদের সংস্কৃতি ও ঐতিহ্যের ভূয়শী প্রশংসা করেছেন।
আজ এক টুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী জানিয়েছেন," অরুণাচল প্রদেশের জনগণকে তাঁদের রাজ্য দিবস উপলক্ষে শুভেচ্ছা। এই রাজ্যের মানুষ তাঁদের সংস্কৃতি, সাহসিকতা এবং ভারতের উন্নয়নে দৃঢ় প্রতিজ্ঞের জন্য পরিচিত। অরুণাচল প্রদেশের অগ্রগতি নতুন উচ্চতায় বিকশিত হোক।"