प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री मोदी ने अरुणाचल प्रदेश के स्थापना दिवस पर वहां के लोगों को बधाई दी
20 FEB 2021 10:01AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने अरुणाचल प्रदेश के स्थापना दिवस पर वहां के लोगों को बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट किया, “अरुणाचल प्रदेश के प्रशंसनीय लोगों को उनके राज्य स्थापना दिवस के विशेष अवसर पर बधाई। इस राज्य के लोग अपनी संस्कृति, साहस और भारत के विकास के लिए मजबूत प्रतिबद्धता के लिए जाने जाते हैं। कामना है कि अरुणाचल प्रदेश प्रगति की नई ऊंचाइयों को हासिल करे।”

Prime Minister's Office
PM greets people of Arunachal Pradesh on the Statehood Day
20 FEB 2021 10:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has greeted people of Arunachal Pradesh on the Statehood Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Greetings to the wonderful people of Arunachal Pradesh on the special occasion of their Statehood Day. The people of this state are known for their culture, courage and strong commitment to India’s development. May Arunachal Pradesh keep scaling new heights of progress."