وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے اروناچل پردیش کے لوگوں کو ریاست کے دن پر مبارکباد پیش کی
20 FEB 2021 10:01AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے اروناچل پردیش کے عوام کو ریاست کے دن کے موقع پر مبارکباد پیش کی ہے۔
اپنے ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا ’’اروناچل پردیش کے کرشمہ ساز لوگوں کو ان کی ریاست کے دن کے خاص موقع پر نیک خواہشات۔ ریاست کے لوگوں کو ان کی ثقافت،جرأت و حوصلہ مندی اور ہندوستان کی ترقی کے لئےان کے پختہ عزم کے لئے جانا جاتا ہے ۔دعاگو ہوں کہ ارونچل پردیش ترقی کی نئی بالائیوں پر پہنچے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM greets people of Arunachal Pradesh on the Statehood Day
20 FEB 2021 10:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has greeted people of Arunachal Pradesh on the Statehood Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Greetings to the wonderful people of Arunachal Pradesh on the special occasion of their Statehood Day. The people of this state are known for their culture, courage and strong commitment to India’s development. May Arunachal Pradesh keep scaling new heights of progress."