Prime Minister's Office
PM to address NASSCOM Technology and Leadership Forum on 17th February
15 FEB 2021 3:34PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the NASSCOM Technology and Leadership Forum (NTLF) on 17th February 2021 at 12:30 PM via video conferencing.
About NTLF
The 29th edition of NTLF is being organised from 17th to 19th February 2021. It is the flagship event of the National Association of Software and Service Companies (NASSCOM). The theme of this year's event is 'Shaping the future towards a better normal'. The event will host 1600 participants from more than 30 countries and more than 30 products will be showcased during the three-days of talks.

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم 17 فروری کو نیس کام ٹکنالوجی اینڈ لیڈر شپ فورم سے خطاب کریں گے
15 FEB 2021 3:34PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 15 فروری 2021، وزیراعظم جناب نریندر مودی 17 فروری 2021 کو دوپہر ساڑھے بارہ بجے ویڈیو کانفرنس کے ذریعہ نیس کا ٹکنالوجی اینڈ لیڈر شپ فورم (این ٹی ایل ایف) سے خطاب کریں گے۔
این ٹی ایل ایف کے بارے میں
این ٹی این ایل ایف کے 29 ویں ایڈیشن کا انعقاد 17 سے 19 فروری 2021 تک کیا جائے گا۔ نیشنل ایسوسی ایشن آف سافٹ ویئر اینڈ سروس کمپنیز (نیس کام) کی یہ ایک اہم تقریب ہے۔اس سال کی تقریب کی موضوع ’ایک بہتر معمول کی جانب بڑھنے کے لئے مستقبل کی تشکیل‘ ہے۔ اس تقریب میں 30 سے زیادہ ممالک کے 1600 شرکا شریک ہوں گے اور تین روزہ مذاکرات کے دوران 30 سے زیادہ مصنوعات کی نمائش کی جائے گی۔