प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 17 फरवरी को नास्‍कॉम टेक्‍नॉलॉजी एंड लीडरशिप फोरम को संबोधित करेंगे
15 FEB 2021 3:34PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी 17 फरवरी, 2021 को 12:30 बजे वीडियो कांफ्रेंस के माध्‍यम से नास्‍कॉम टेक्‍नॉलॉजी एंड लीडरशिप फोरम (एनटीएलएफ) को संबोधित करेंगे।
एनटीएलएफ के बारे में
एनटीएलएफ के 29वें सम्‍मेलन का आयोजन 17 से 19 फरवरी 2021 तक किया जा रहा है। यह सम्‍मेलन नेशनल एसोसिएशन ऑफ सॉफ्टवेयर एंड सर्विस कंपनीज़ (नास्‍कॉम) का अग्रणी आयोजन है। इस वर्ष के आयोजन का विषय है, ‘शेपिंग द फ्यूचर टूवर्डस ए बेटर नॉर्मल’। इसमें 30 से अधिक देशों के 1600 प्रतिनिधि हिस्‍सा लेंगे और तीन दिन के आयोजन के दौरान 30 उत्‍पाद दिखाए जाएंगे।

Prime Minister's Office
PM to address NASSCOM Technology and Leadership Forum on 17th February
15 FEB 2021 3:34PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the NASSCOM Technology and Leadership Forum (NTLF) on 17th February 2021 at 12:30 PM via video conferencing.
About NTLF
The 29th edition of NTLF is being organised from 17th to 19th February 2021. It is the flagship event of the National Association of Software and Service Companies (NASSCOM). The theme of this year's event is 'Shaping the future towards a better normal'. The event will host 1600 participants from more than 30 countries and more than 30 products will be showcased during the three-days of talks.