প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কমনওয়েলথ গেমস ২০২৬-এ পুরুষদের হাই জাম্পে রৌপ্যপদক জয়ের জন্য সর্বেশ কুশারেকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
28 JUL 2026 2:10PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ জুলাই ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গ্লাসগো কমনওয়েলথ গেমস ২০২৬-এ পুরুষদের হাই জাম্পে রৌপ্য পদক জয়ের জন্য সর্বেশ কুশারেকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী সর্বেশ কুশারের দৃঢ় সংকল্প ও ধারাবাহিকতার প্রশংসা করেন এবং তাঁর এই সাফল্যকে অসাধারণ আখ্যা দেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ লিখেছেন :
“#CWG2026-এ পুরুষদের হাই জাম্পে সর্বেশ কুশারের অসাধারণ রৌপ্য জয়! তাঁর দৃঢ় সংকল্প ও ধারাবাহিকতা সত্যিই প্রশংসনীয়। এই অসাধারণ সাফল্যের জন্য তাঁকে অভিনন্দন। ভারত তাঁর জন্য গর্বিত। ভবিষ্যতে তাঁর আরও সাফল্যের কামনা করি।”
https://x.com/narendramodi/status/2081985446213714286?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E2081985446213714286%7Ctwgr%5Ec1308671b4c17a66c4ccc27ba51cb032fe66876b%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.pib.gov.in%2FPressReleasePage.aspx%3FPRID%3D2290314reg%3D3lang%3D1

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Sarvesh Kushare on winning Silver in Men’s High Jump at Commonwealth Games 2026
28 JUL 2026 2:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has congratulated Sarvesh Kushare on winning the Silver medal in the Men’s High Jump event at the Glasgow Commonwealth Games 2026.
The Prime Minister lauded Sarvesh Kushare’s determination and consistency and described the achievement as outstanding.
Shri Modi said that India is proud of him and wished him many more successes in the future.
The Prime Minister wrote on X;
“A spectacular Silver for Sarvesh Kushare in Men’s High Jump at #CWG2026! His determination and consistency have been noteworthy. Congratulations to him on this outstanding achievement. India is proud of him. Wishing him many more successes ahead.”