প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
২২তম এশিয়ান অনূর্ধ্ব-২০ অ্যাথলেটিক্স চ্যাম্পিয়নশিপে ১৯টি পদক জয়ের জন্য প্রধানমন্ত্রী ভারতীয় দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
01 JUN 2026 12:47PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ০১ জুন, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ২২তম এশিয়ান অনূর্ধ্ব-২০ অ্যাথলেটিক্স চ্যাম্পিয়নশিপে অসাধারণ ফলাফলের জন্য ভারতীয় দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এই প্রতিযোগিতায় ১০টি স্বর্ণপদকসহ মোট ১৯টি পদক জয়ের জন্য প্রধানমন্ত্রী ভারতীয় দলকে অভিনন্দন জানান।
প্রধানমন্ত্রী বলেন, এই সাফল্য ভারতের তরুণ ক্রীড়াবিদদের দৃঢ়সংকল্প ও শ্রেষ্ঠত্বের প্রতিফলন।
এই সাফল্য আগামী দিনে আরও অনেক তরুণ ভারতীয়কে খেলাধুলায় যুক্ত হতে অনুপ্রাণিত করবে বলে তিনি আশা প্রকাশ করেন।
এক্স হ্যান্ডলে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “২২তম এশিয়ান অনূর্ধ্ব-২০ অ্যাথলেটিক্স চ্যাম্পিয়নশিপে ১০টি স্বর্ণপদকসহ মোট ১৯টি পদক জয়ের জন্য ভারতীয় দলকে জানাই আন্তরিক অভিনন্দন। এই অসাধারণ ফলাফল ভারতের তরুণ অ্যাথলেটদের অদম্য সংকল্প ও শ্রেষ্ঠত্বেরই প্রতিফলন। আশা করি, এই সাফল্য আগামী দিনগুলোতে আরও অনেক তরুণ ভারতীয়কে খেলাধুলায় যুক্ত হতে অনুপ্রাণিত করবে”।