প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২২তম এশিয়ান অনূর্ধ্ব-২০ অ্যাথলেটিক্স চ্যাম্পিয়নশিপে ১৯টি পদক জয়ের জন্য প্রধানমন্ত্রী ভারতীয় দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
01 JUN 2026 12:47PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০১ জুন, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ২২তম এশিয়ান অনূর্ধ্ব-২০ অ্যাথলেটিক্স চ্যাম্পিয়নশিপে অসাধারণ ফলাফলের জন্য ভারতীয় দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এই প্রতিযোগিতায় ১০টি স্বর্ণপদকসহ মোট ১৯টি পদক জয়ের জন্য প্রধানমন্ত্রী ভারতীয় দলকে অভিনন্দন জানান।
প্রধানমন্ত্রী বলেন, এই সাফল্য ভারতের তরুণ ক্রীড়াবিদদের দৃঢ়সংকল্প ও শ্রেষ্ঠত্বের প্রতিফলন।
এই সাফল্য আগামী দিনে আরও অনেক তরুণ ভারতীয়কে খেলাধুলায় যুক্ত হতে অনুপ্রাণিত করবে বলে তিনি আশা প্রকাশ করেন।
এক্স হ্যান্ডলে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “২২তম এশিয়ান অনূর্ধ্ব-২০ অ্যাথলেটিক্স চ্যাম্পিয়নশিপে ১০টি স্বর্ণপদকসহ মোট ১৯টি পদক জয়ের জন্য ভারতীয় দলকে জানাই আন্তরিক অভিনন্দন। এই অসাধারণ ফলাফল ভারতের তরুণ অ্যাথলেটদের অদম্য সংকল্প ও শ্রেষ্ঠত্বেরই প্রতিফলন। আশা করি, এই সাফল্য আগামী দিনগুলোতে আরও অনেক তরুণ ভারতীয়কে খেলাধুলায় যুক্ত হতে অনুপ্রাণিত করবে”।

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Indian contingent on winning 19 medals at 22nd Asian U20 Athletics Championships
01 JUN 2026 12:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today congratulated the Indian contingent for its outstanding performance at the 22nd Asian U20 Athletics Championships.
The Prime Minister congratulated the Indian contingent on winning 19 medals, including 10 Gold medals, at the Championships.
The Prime Minister said that the achievement reflects the determination and excellence of India’s young athletes.
He expressed hope that these accomplishments would inspire many more young Indians to pursue sports in the years to come.
The Prime Minister wrote on X;
“Congratulations to the Indian contingent at the 22nd Asian U20 Athletics Championships for winning 19 medals, including 10 Golds. This outstanding performance reflects the determination and excellence of India’s young athletes. May these achievements inspire many more young Indians to pursue sports in the years to come.”