وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کی 22ویں ایشیائی انڈر-20 ایتھلیٹکس چیمپئن شپ میں 19 تمغے جیتنے پر بھارتی کھلاڑیوں کے دستے کو مبارکباد
01 JUN 2026 12:47PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج 22ویں ایشیائی انڈر-20 ایتھلیٹکس چیمپئن شپ میں شاندار کارکردگی کا مظاہرہ کرنے پر بھارتی کھلاڑیوں کے دستے کو مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے اس چیمپئن شپ میں 10 طلائی تمغوں (گولڈ میڈلز) سمیت مجموعی طور پر 19 تمغے جیتنے پر بھارتی دستے کو مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے کہا کہ یہ کامیابی بھارت کے نوجوان کھلاڑیوں کے پختہ عزم اور ان کی بہترین صلاحیتوں کی عکاس ہے۔
انہوں نے امید ظاہر کی کہ یہ کامیابیاں آنے والے سالوں میں مزید کئی نوجوان بھارتیوں کو کھیلوں کے شعبے میں آگے بڑھنے کی ترغیب دیں گی۔
سوشل میڈیا پلیٹ فارم ’ایکس‘ پر اپنی ایک تحریر میں وزیر اعظم نے لکھا:
’’22ویں ایشیائی انڈر-20 ایتھلیٹکس چیمپئن شپ میں 10 طلائی تمغوں سمیت 19 تمغے جیتنے پر بھارتی کھلاڑیوں کے دستے کو بہت بہت مبارکباد۔ یہ شاندار کارکردگی بھارت کے نوجوان کھلاڑیوں کے پختہ عزم اور ان کی غیر معمولی صلاحیتوں کو ظاہر کرتی ہے۔ دعا ہے کہ یہ کامیابیاں آنے والے برسوں میں مزید کئی نوجوان بھارتیوں کو کھیلوں کو بطور پیشہ اپنانے کی ترغیب دیں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Indian contingent on winning 19 medals at 22nd Asian U20 Athletics Championships
01 JUN 2026 12:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today congratulated the Indian contingent for its outstanding performance at the 22nd Asian U20 Athletics Championships.
The Prime Minister congratulated the Indian contingent on winning 19 medals, including 10 Gold medals, at the Championships.
The Prime Minister said that the achievement reflects the determination and excellence of India’s young athletes.
He expressed hope that these accomplishments would inspire many more young Indians to pursue sports in the years to come.
The Prime Minister wrote on X;
“Congratulations to the Indian contingent at the 22nd Asian U20 Athletics Championships for winning 19 medals, including 10 Golds. This outstanding performance reflects the determination and excellence of India’s young athletes. May these achievements inspire many more young Indians to pursue sports in the years to come.”