Prime Minister's Office
Prime Minister invites citizens to tune in to ‘Mann Ki Baat’
30 MAY 2026 8:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited citizens to tune in to the upcoming episode of Mann Ki Baat, scheduled to be broadcast on 31st May at 11 AM.
The Prime Minister said that it is always a delight to showcase inspiring life journeys that make society better.
Shri Modi wrote on X;
“Do tune in tomorrow, 31st May at 11 AM for the #MannKiBaat episode. It’s always a delight to showcase inspiring life journeys which make our society better.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने देशवासियों को 'मन की बात' कार्यक्रम सुनने के लिए आमंत्रित किया
30 MAY 2026 8:56PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने देशवासियों को 31 मई को सुबह 11 बजे प्रसारित होने वाले 'मन की बात' के आगामी एपिसोड को सुनने के लिए आमंत्रित किया है।
प्रधानमंत्री ने कहा कि समाज को बेहतर बनाने वाली प्रेरणादायक जीवन यात्राओं को साझा करना हमेशा ही अत्यंत आनंददायक होता है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर लिखा:
"कल, 31 मई को सुबह 11 बजे #MannKiBaat के एपिसोड को अवश्य सुनें। समाज को बेहतर बनाने वाली प्रेरणादायक जीवन यात्राओं को साझा करना हमेशा ही अत्यंत आनंददायक होता है।"