Prime Minister's Office
Prime Minister invites citizens to tune in to ‘Mann Ki Baat’
30 MAY 2026 8:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited citizens to tune in to the upcoming episode of Mann Ki Baat, scheduled to be broadcast on 31st May at 11 AM.
The Prime Minister said that it is always a delight to showcase inspiring life journeys that make society better.
Shri Modi wrote on X;
“Do tune in tomorrow, 31st May at 11 AM for the #MannKiBaat episode. It’s always a delight to showcase inspiring life journeys which make our society better.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیرِ اعظم نے عوام سے ’من کی بات‘ پروگرام میں شامل ہونے اور اسے سننے کی اپیل کی
30 MAY 2026 8:56PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے شہریوں کو من کی بات کی آنے والی قسط سننے کی دعوت دی ہے ، جو 31 مئی کو صبح 11 بجے نشر ہونے والی ہے ۔
وزیرِ اعظم نے کہا کہ معاشرے کو بہتر بنانے میں کردار ادا کرنے والی شخصیات کے متاثر کن زندگی کے سفر کو اجاگر کرنا ہمیشہ باعثِ خوشی ہوتا ہے۔
جناب مودی نے ایکس پر لکھا ؛
کل، 31 مئی کو صبح 11 بجے نشر ہونے والی MannKiBaat#کی قسط ضرور سنیے۔ معاشرے میں مثبت تبدیلی لانے والی شخصیات کے حوصلہ افزا اور متاثر کن سفر کو اجاگر کرنا ہمیشہ باعثِ مسرت ہوتا ہے۔