प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एक लेख साझा किया जिसमें बताया गया है कि किस प्रकार पंजाब में आधुनिक रेलवे से तरक्की की नई राहें खुल रही हैं
13 MAY 2026 2:23PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने केंद्रीय मंत्री श्री रवनीत सिंह बिट्टू का एक लेख साझा किया, जिसमें बताया गया है कि पंजाब में आधुनिक रेलवे स्टेशनों और बेहतर रेलवे नेटवर्क से तरक्की की नई राहें खुल रही हैं। श्री मोदी ने कहा कि यह बदलाव यहां के लोगों के लिए ढ़ेरों अवसर ला रहा है।
श्री मोदी ने एक्स पर पोस्ट किया:
“पंजाब में आधुनिक रेलवे स्टेशनों और बेहतर रेलवे नेटवर्क से तरक्की की नई राहें खुल रही हैं। यह बदलाव यहां के लोगों के लिए ढ़ेरों अवसर ला रहा है। केंद्रीय मंत्री @RavneetBittu जी का यह लेख दर्शाता है कि पंजाब कैसे बदल रहा है।
जरूर पढ़ें!”

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on how modern railway is opening new paths to progress in Punjab
13 MAY 2026 2:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi shared an article by Union Minister Shri Ravneet Singh Bittu, on how modern railway stations and an improved network are opening new paths to progress in Punjab. Shri Modi remarked that this transformation is bringing a wealth of opportunities for the people.
Shri Modi posted on X:
"In Punjab, modern railway stations and an improved network are opening new paths to progress. This transformation is bringing a wealth of opportunities for the people here. This article by Union Minister @RavneetBittu Ji illustrates how Punjab is changing.
Be sure to read it!"