প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী হাঙ্গেরিতে নির্বাচনে জয়ের জন্য শ্রী পিটার ম্যাগিয়ার-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন
13 APR 2026 11:40AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ এপ্রিল ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ তাঁর আন্তরিক অভিনন্দন জানিয়েছেন শ্রী পিটার ম্যাগিয়ার এবং তিসজা পার্টিকে তাঁদের বিশাল নির্বাচনী জয়ের জন্য।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন যে ভারত এবং হাঙ্গেরি দৃঢ়মূল বন্ধুত্ব, সমমূল্যবোধ এবং দীর্ঘকালীন পারস্পরিক মর্যাদার দ্বারা আবদ্ধ। শ্রী মোদী বলেছেন যে, তিনি আগ্রহের সঙ্গে শ্রী ম্যাগিয়ারের সঙ্গে কাজ করার জন্য অপেক্ষা করছেন, যাতে দুই দেশের মধ্যে দ্বিপাক্ষিক সহযোগিতা আরও শক্তিশালী হয় এবং গুরুত্বপূর্ণ ভারত-ইইউ কৌশলগত অংশীদারিত্বকে এগিয়ে নিয়ে যাওয়া যায় দুই অঞ্চলে একই ধরনের সমৃদ্ধি এবং মানুষের কল্যাণের জন্য।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ লিখেছেন :
“আন্তরিক অভিনন্দন শ্রী ম্যাগিয়ার এবং তিসজা পার্টিকে আপনাদের বিশাল নির্বাচনী জয়ের জন্য। ভারত এবং হাঙ্গেরি দৃঢ়মূল বন্ধুত্ব, সমমূল্যবোধ এবং দীর্ঘকালীন পারস্পরিক মর্যাদার দ্বারা আবদ্ধ। আমি আগ্রহের সঙ্গে শ্রী ম্যাগিয়ারের সঙ্গে কাজ করার জন্য অপেক্ষা করছি, যাতে দুই দেশের মধ্যে দ্বিপাক্ষিক সহযোগিতা আরও শক্তিশালী হয় এবং গুরুত্বপূর্ণ ভারত-ইইউ কৌশলগত অংশীদারিত্বকে এগিয়ে নিয়ে যাওয়া যায় দুই অঞ্চলে একই ধরনের সমৃদ্ধি এবং মানুষের কল্যাণের জন্য। @magyarpeterMP”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Mr. Péter Magyar on election victory in Hungary
13 APR 2026 11:40AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today extended his heartiest congratulations to Mr. Péter Magyar and the Tisza Party on their resounding election victory.
The Prime Minister remarked that India and Hungary are bound by a deep-rooted friendship, shared values, and enduring mutual respect. Shri Modi stated that he looks forward to working closely with Mr. Magyar to further strengthen bilateral cooperation between the two nations and advancing the vital India-EU Strategic Partnership for the shared prosperity and well-being of the people of both regions.
The Prime Minister wrote on X:
"Heartiest congratulations to Mr. Péter Magyar and the Tisza Party on your resounding election victory. India and Hungary are bound by deep-rooted friendship, shared values and enduring mutual respect. I look forward to working closely with you to further strengthen our bilateral cooperation and to advance the vital India-EU Strategic Partnership for the shared prosperity and well-being of our peoples.
@magyarpeterMP "