وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ہنگری میں انتخابی جیت پر جناب پیٹر میگیار کو مبارکباد پیش کی
13 APR 2026 11:40AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج جناب پیٹر میگیار اور ٹیسزا پارٹی کو انتخابات میں شاندار کامیابی حاصل کرنے پر دلی مبارکباد پیش کی۔
وزیراعظم نے کہا کہ ہندوستان اور ہنگری گہری دوستی، مشترکہ اقدار اور دیرینہ باہمی احترام کے رشتے میں بندھے ہوئے ہیں۔ جناب مودی نے کہا کہ وہ دونوں ممالک کے درمیان دوطرفہ تعاون کو مزید مستحکم کرنے اور دونوں خطوں کے عوام کی مشترکہ خوشحالی اور بہبود کے لیے اہم ' ہندوستان-یورپی یونین اسٹریٹجک شراکت داری' کو آگے بڑھانے کے لیے جناب میگیار کے ساتھ مل کر کام کرنے کے منتظر ہیں۔
وزیراعظم نے سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر لکھا:
"جناب پیٹر میگیار اور ٹیسزا پارٹی کو انتخابات میں شاندار کامیابی پر دلی مبارکباد۔ ہندوستان اور ہنگری گہری دوستی، مشترکہ اقدار اور دیرینہ باہمی احترام کے رشتے سے جڑے ہوئے ہیں۔ میں آپ کے ساتھ مل کر اپنے دوطرفہ تعاون کو مزید مستحکم کرنے اور اپنے عوام کی مشترکہ خوشحالی اور فلاح و بہبود کے لیے اہم 'ہندوستان-یورپی یونین اسٹریٹجک شراکت داری کو آگے بڑھانے کا منتظر ہوں۔
@magyarpeterMP"

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Mr. Péter Magyar on election victory in Hungary
13 APR 2026 11:40AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today extended his heartiest congratulations to Mr. Péter Magyar and the Tisza Party on their resounding election victory.
The Prime Minister remarked that India and Hungary are bound by a deep-rooted friendship, shared values, and enduring mutual respect. Shri Modi stated that he looks forward to working closely with Mr. Magyar to further strengthen bilateral cooperation between the two nations and advancing the vital India-EU Strategic Partnership for the shared prosperity and well-being of the people of both regions.
The Prime Minister wrote on X:
"Heartiest congratulations to Mr. Péter Magyar and the Tisza Party on your resounding election victory. India and Hungary are bound by deep-rooted friendship, shared values and enduring mutual respect. I look forward to working closely with you to further strengthen our bilateral cooperation and to advance the vital India-EU Strategic Partnership for the shared prosperity and well-being of our peoples.
@magyarpeterMP "