প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নারী-নেতৃত্বাধীন প্রশাসন সম্পর্কে লেখা একটি নিবন্ধ শেয়ার করলেন প্রধানমন্ত্রী
07 APR 2026 12:59PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ এপ্রিল, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ কেন্দ্রীয় নারী ও শিশু কল্যাণ মন্ত্রী শ্রীমতি অন্নপূর্ণা দেবীর লেখা একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন। ওই লেখায় ভারতের প্রশাসনিক ক্ষেত্রে মহিলাদের আরও বেশি অংশগ্রহণ নিশ্চিত করতে প্রয়োজনীয় পদক্ষেপ সম্পর্কে আলোচনা রয়েছে।
এক্স পোস্টে শ্রীমতি অন্নপূর্ণা দেবীকে ট্যাগ করে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, যা বলা হয় তা কর্মে রূপান্তরিত হওয়া উচিত। সরকার প্রতিটি ক্ষেত্রেই নারী শক্তির প্রয়োগ ও সাফল্য দেখতে চায়। সেই লক্ষ্যেই গৃহীত হয়েছে নারী শক্তি বন্দন অধিনিয়ম। এই বিষয়টি বিকশিত ভারতের অন্যতম স্তম্ভ।

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article highlighting the vision for women-led governance
07 APR 2026 12:59PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article authored by the Union Minister for Women and Child Development, Smt. Annpurna Devi, which outlines the roadmap for greater women-led governance in India.
The Prime Minister wrote on X:
"Representation must translate into real influence. The government has always prioritised Nari Shakti in every form, hence, with the Nari Shakti Vandan Adhiniyam laying the foundation, India is moving towards greater women-led governance. This is also a key pillar of a Viksit Bharat!
Union Minister Smt. @Annapurna4BJP’s article outlines the roadmap ahead. Give it a read."