وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے خواتین کی قیادت والی حکمرانی کے وژن پر روشنی ڈالنے والے ایک مضمون کا اشتراک کیا
07 APR 2026 12:59PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج خواتین اور بچوں کی ترقی کی مرکزی وزیر محترمہ انپورنا دیوی کے لکھے ہوئے ایک مضمون کو شیئر کیا ، جو ہندوستان میں خواتین کی قیادت والی حکمرانی کے لیےلائحہ عمل کا خاکہ پیش کرتی ہے ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر لکھا:
‘‘نمائندگی کو حقیقی شکل میں تبدیل ہونا چاہیے ۔ حکومت نے ہمیشہ ناری شکتی کو ہر شکل میں ترجیح دی ہے ، اس لیے ، ناری شکتی وندن ادھینیم کی بنیاد رکھنے کے ساتھ ، ہندوستان خواتین کی قیادت والی حکمرانی کی طرف بڑھ رہا ہے ۔ یہ وکست بھارت کا ایک اہم ستون بھی ہے!
مرکزی وزیر محترمہ Annapurna4BJP @کے مضمون میں آگے کے لائحہ عمل کا خاکہ پیش کیا گیا ہے ۔ اسے ضرورپڑھیں ۔ ’’

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article highlighting the vision for women-led governance
07 APR 2026 12:59PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article authored by the Union Minister for Women and Child Development, Smt. Annpurna Devi, which outlines the roadmap for greater women-led governance in India.
The Prime Minister wrote on X:
"Representation must translate into real influence. The government has always prioritised Nari Shakti in every form, hence, with the Nari Shakti Vandan Adhiniyam laying the foundation, India is moving towards greater women-led governance. This is also a key pillar of a Viksit Bharat!
Union Minister Smt. @Annapurna4BJP’s article outlines the roadmap ahead. Give it a read."