প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী নওরোজে প্রত্যেককে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
21 MAR 2026 8:17AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি ২১ মার্চ ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ নওরোজের বিশেষ দিনটি উপলক্ষ্যে দেশবাসীকে তাঁর আন্তরিক শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ লিখেছেন:
“নওরোজের বিশেষ দিনটি উপলক্ষ্যে শুভেচ্ছা।
সমৃদ্ধি এবং আনন্দপূর্ণ বছরের জন্য প্রার্থনা করি। প্রত্যেকে সুস্থ থাকুক এবং সকলের প্রত্যাশা পূরণ হোক।
নওরোজ মুবারক!”

Prime Minister's Office
Prime Minister extends greetings to everyone on Navroz
21 MAR 2026 8:17AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today extended his warm greetings to the nation on the special occasion of Navroz.
The Prime Minister wrote on X:
"Greetings on the special occasion of Navroz.
Praying for a year filled with prosperity and joy. May everyone be healthy and may all aspirations be realised.
Navroz Mubarak!"