प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नवरोज़ के अवसर पर देशवासियों को हार्दिक शुभकामनाएं दीं
21 MAR 2026 8:17AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज नवरोज़ के विशेष अवसर पर देशवासियों को अपनी हार्दिक शुभकामनाएं दीं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर अपनी एक पोस्ट में लिखा:
“नवरोज़ के विशेष अवसर पर शुभकामनाएं।
कामना करता हूँ कि यह नया वर्ष सुख-समृद्धि और हर्षोल्लास से परिपूर्ण हो। सभी का स्वास्थ्य उत्तम रहे और सबकी आकांक्षाएं पूरी हों।
नवरोज़ मुबारक!”

Prime Minister's Office
Prime Minister extends greetings to everyone on Navroz
21 MAR 2026 8:17AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today extended his warm greetings to the nation on the special occasion of Navroz.
The Prime Minister wrote on X:
"Greetings on the special occasion of Navroz.
Praying for a year filled with prosperity and joy. May everyone be healthy and may all aspirations be realised.
Navroz Mubarak!"