وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بھارت کے توانائی کےمستحکم ایکو نظام اور پائیدار مستقبل پر ایک مضمون شیئر کیا
18 MAR 2026 1:25PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نے آج بھارت کے توانائی کے شعبے کے ارتقا سے متعلق مرکزی وزیر جناب منوہر لال کھٹر کے ایک نمایاں مضمون کو اجاگر کیا ۔
وزیر اعظم نے کہا کہ مرکزی وزیر جناب منوہر لال کھٹر اس بات کی عکاسی کرتے ہیں کہ کس طرح بھارت ایک توانائی کے مستحکم ایکو نظام کو قوت فراہم کر رہا ہے اور مستقبل کی ضروریات کے لیے بھی ایک پائیدار ماحول تشکیل دے رہا ہے ۔ وزیر اعظم نے قارئین کی حوصلہ افزائی کی کہ وہ اس مضمون کو پڑھیں تاکہ بھارت کی توانائی کی پالیسیوں کا صحیح اندازہ لگایا جا سکے ، جو وکست بھارت کا وعدہ کرتی ہیں ۔
وزیر اعظم نے ‘ ایکس ’ پر لکھا:
‘‘ مرکزی وزیر جناب @mlkhattar اس بات کی عکاسی کرتے ہیں کہ کس طرح بھارت توانائی کے ایک مستحکم ایکو نظام کو قوت فراہم کر رہا ہے اور مستقبل کی ضروریات کے لیے بھی ایک پائیدار ماحول تشکیل دے رہا ہے!
وکست بھارت کا وعدہ کرنے والی بھارت کی توانائی کی پالیسیوں کا صحیح اندازہ حاصل کرنے کے لیے اس حصے کو پڑھیں ۔ ’’

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on India's robust energy ecosystem and sustainable future
18 MAR 2026 1:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister today highlighted a featured article by Union Minister Shri Manohar Lal Khattar regarding the evolution of India’s energy sector.
The Prime Minister noted that Union Minister Shri Manohar Lal Khattar reflects on how India is powering a robust energy ecosystem and shaping a sustainable atmosphere for future needs as well. The Prime Minister encouraged readers to engage with the piece to get an exact idea of India's energy policies that promise a Viksit Bharat.
The Prime Minister wrote on X:
"Union Minister Shri @mlkhattar reflects on how India is powering a robust energy ecosystem and shaping a sustainable atmosphere for the future needs as well!
Read this piece to get an exact idea of India's energy policies that promise a Viksit Bharat."