امور داخلہ کی وزارت
داخلہ اور باہمی تعاون کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے این سی بی کے اہلکاروں کو ان کے یوم تاسیس پر دلی مبارکباد پیش کی ہے
ہمارے نوجوانوں کو منشیات سے بچانے کے لیے وقف ایک اہم ترین ایجنسی ، این سی بی نے ذہانت کے ساتھ فرائض منصبی کی ادائیگی کی
این سی بی مودی جی کے منشیات سے پاک ہندوستان کے وژن کو قابل ذکر رفتار سے آگے بڑھا رہا ہے
قوم ان کی لگن اور حب الوطنی کو سلام پیش کرتی ہے
17 MAR 2026 11:21AM by PIB Delhi
داخلہ اور باہمی تعاون کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے نارکوٹکس کنٹرول بیورو (این سی بی) کے اہلکاروں کو ان کے یوم تاسیس کے موقع پر دلی مبارکباد پیش کی ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں ، مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے کہا ، ’’این سی بی کے اہلکاروں کو ان کے یوم تاسیس پر دلی مبارکباد ۔ ہمارے نوجوانوں کو منشیات سے بچانے کے لیے وقف ایک اہم ایجنسی ، این سی بی ذہانت کے ساتھ ذمہ داری نبھا رہی ہے اور مودی جی کے منشیات سے پاک ہندوستان کے وژن کو قابل ذکر رفتار سے آگے بڑھا رہی ہے ۔ قوم ان کی لگن اور حب الوطنی کو سلام پیش کرتی ہے ‘‘۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, extends warm greetings to the NCB personnel on their Raising Day
A premier agency dedicated to shielding our youth from drugs, NCB shoulders responsibility with deftness
NCB is advancing Modi Ji's vision of drug-free India at remarkable pace
Nation salutes their dedication and patriotism
17 MAR 2026 11:21AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, extended warm greetings to the personnel of the Narcotics Control Bureau (NCB) on the occasion of their Raising Day today.
In a post on X, Union Home Minister Shri Amit Shah, “Warm greetings to NCB personnel on their Raising Day. A premier agency dedicated to shielding our youth from drugs, NCB shoulders responsibility with deftness and is advancing Modi Ji's vision of drug-free India at remarkable pace. Nation salutes their dedication and patriotism.”