স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
নারকোটিক্স কন্ট্রোল ব্যুরো-র প্রতিষ্ঠা দিবসে সংস্থার কর্মীদের শুভেচ্ছা জানালেন কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী অমিত শাহ
17 MAR 2026 11:21AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৭ মার্চ ২০২৬
নারকোটিক্স কন্ট্রোল ব্যুরো-র প্রতিষ্ঠা দিবসে সংস্থার কর্মীদের শুভেচ্ছা জানালেন কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ। যুবক-যুবতীদের মধ্যে মাদক সেবনের প্রবণতা রোধ করে মাদক মুক্ত ভারত গড়ে তোলায় প্রধানমন্ত্রীর স্বপ্নের বাস্তবায়নে এঁরা গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করছেন বলে স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী উল্লেখ করেছেন। তাঁদের নিষ্ঠা ও দেশপ্রেমকে সকলেই কুর্নিশ জানায় বলে মন্তব্য করেছেন স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী।
এক্স পোস্টে স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী এই মর্মে বার্তা দিয়েছেন।