প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
খ্রীষ্টান ধর্মগুরু অ্যান্টিওক এবং সমস্ত প্রাচ্যের প্রধান কুলপতি মোরান মোর দ্বিতীয় ইগনাশিয়াস অফ্রেম-এর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎ
27 FEB 2026 4:36PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ ফেব্রুয়ারী, ২০২৬
খ্রীষ্টান ধর্মগুরু এবং সিরিয়াক অর্থোডক্স চার্চের প্রধান অ্যান্টিওক এবং সমস্ত প্রাচ্যের প্রধান কুলপতি মোরান মোর দ্বিতীয় ইগনাশিয়াস অফ্রেম-এর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ সাক্ষাৎ করেছেন ।
এক্স সমাজমাধ্যমে প্রধানমন্ত্রী এ নিয়ে তাঁর নিজের মনোভাব সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
“পবিত্র ধর্মগুরু সিরিয়াক অর্থোডক্স চার্চের প্রধান অ্যান্টিওক এবং সমস্ত প্রাচ্যের প্রধান কুলপতি মোরান মোর দ্বিতীয় ইগনাশিয়াস অফ্রেম-এর সঙ্গে সাক্ষাতে সম্মানিত।
নানা বিষয় নিয়ে আমাদের প্রাণবন্ত আলোচনা হয়েছে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister Meets His Holiness Moran Mor Ignatius Aphrem II, Patriarch of Antioch and All The East
27 FEB 2026 4:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister today expressed that he was honored to meet His Holiness Moran Mor Ignatius Aphrem II, The Patriarch of Antioch and All The East, and The Supreme Head of the Universal Syriac Orthodox Church.
​During the meeting, the Prime Minister and His Holiness engaged in a great discussion covering a wide range of issues.
The Prime Minister shared on x;
Was honored to meet His Holiness Moran Mor Ignatius Aphrem II, The Patriarch of Antioch and All The East, and The Supreme Head of the Universal Syriac Orthodox Church.
We had a great discussion on a wide range of issues.