وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی نے سابق مرکزی وزیر جناب مکل رائےکے انتقال پر تعزیت کا اظہارکیا
23 FEB 2026 10:21AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سابق مرکزی وزیر جناب مکل رائے کے انتقال پر گہرے صدمے اور افسوس کا اظہار کیا ہے ۔ جناب مودی نے کہا کہ جناب مکل رائے کو ان کے سیاسی تجربے اور معاشرے کی خدمت کے تئیں ان کی کوششوں کے لیے یاد رکھا جائے گا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں وزیر اعظم نے کہاکہ:
‘‘سابق مرکزی وزیر جناب مکل رائے جی کے انتقال پر افسوس ہوا۔ انہیں ان کے سیاسی تجربے اور معاشرے کی خدمت کی کوششوں کے لیے ہمیشہ یاد رکھا جائے گا ۔ انہوں نے ان کے اہل خانہ اور حامیوں سے تعزیت کا اظہار کیا۔ اوم شانتی ۔ ’’

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the demise of former Union Minister, Shri Mukul Roy
23 FEB 2026 10:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of former Union Minister, Shri Mukul Roy. Shri Modi said that Shri Mukul Roy will be remembered for his political experience and efforts to serve society.
In a post on X, the Prime Minister said:
“Pained by the passing of former Union Minister Shri Mukul Roy Ji. He will be remembered for his political experience and efforts to serve society. Condolences to his family and supporters. Om Shanti.”