প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রাক্তন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী মুকুল রায়ের প্রয়াণে শোক জ্ঞাপন প্রধানমন্ত্রীর
23 FEB 2026 10:21AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৩ ফেব্রুয়ারি, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রাক্তন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী মুকুল রায়ের প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক্স হ্যান্ডলে এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“প্রাক্তন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী মুকুল রায় জি’র প্রয়াণে ব্যথিত। তাঁর রাজনৈতিক অভিজ্ঞতা ও সমাজ সেবার জন্য তিনি স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। তাঁর পরিবার ও অনুরাগীদের প্রতি সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি”!