وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اے آئی امپیکٹ سمٹ 2026 کے افتتاح کی کچھجھلکیاں مشترک کیں
19 FEB 2026 3:28PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج نئی دہلی کے بھارت منڈپم میں اے آئی امپیکٹ سمٹ 2026 کے افتتاح کے موقع پر اپنے خطاب کی کچھ جھلکیاں شیئر کیں ۔
ایکس پر سلسلے وار پوسٹ میں جناب مودی نے کہاکہ:
مصنوعی ذہانت انسانی تاریخ کی سب سے بڑی تبدیلیوں میں سے ایک ہے!
’’اے آئی کے لیے ہندوستان کا وژن ایم اے این اے وی ۔ مانو لفظ میں شامل ہے ، جس کا مطلب ہے انسان‘‘۔
’’مصنوعی ذہانت انسانی صلاحیت کو نئی بلندیوں تک لے جائے گی‘‘
’’آئیے ہم سب اے آئی کو عالمی طور پرمشترکہ بھلائی کے عزم کے ساتھ تیار کریں‘‘
"بدقسمتی سے ، اے آئی ڈیپ فیکس اور من گھڑت مواد کھلے معاشروں کو غیر مستحکم کر رہے ہیں ۔
واٹر مارکنگ اور کلیئر سورس کے معیارات تیزی سے ضروری ہو رہے ہیں ۔
ہمیں بچوں کی حفاظت کے بارے میں بھی زیادہ محتاط رہنا چاہیے ۔
"ہندوستان میں ڈیزائن کریں اور ترقی دیں۔
دنیا تک پہنچائیں۔
انسانیت تک پہنچائیں ۔ "
"دہلی میں منعقدہ اے آئی امپیکٹ سمٹ نے اے آئی کی دنیا سے تعلق رکھنے والے افراد کو یکجا کیا ہے ۔
اس سمٹ میں 100سے زیادہ ممالک نمائندگی کر رہے ہیں۔
دنیا کے ہر کونے سے ممتاز شرکاء اس سمٹ میں موجود ہیں ۔
ہمارا مقصد ایک ہی ہے-ہمارے کرہ ارض کی فلاح و بہبود کے لیے اے آئی کی طاقت سے فائدہ اٹھانا ۔
"نئی دہلی میں دنیا کا سب سے بڑا اور تاریخی اے آئی امپیکٹ سمٹ کا انعقاد:
@LulaOficial
@anuradisanayake
@ParmelinG
@KBM_ALNAHYAN

Prime Minister's Office
Prime Minister shares the glimpses of inauguration of AI Impact Summit 2026
19 FEB 2026 3:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi shared the glimpses of his address at the inauguration of AI Impact Summit 2026 at Bharat Mandapam, New Delhi today.
In a series of posts on X, Shri Modi said:
“Artificial Intelligence is among the biggest transformations in human history!”
“India’s vision for AI is encapsulated in the word MANAV, which means human.”
“Artificial Intelligence will elevate the potential of humanity to new heights”
“Let us resolve to develop AI as a global common good”
“Unfortunately, AI deepfakes and fabricated content are destabilizing open societies.
Watermarking and clear source standards are increasingly necessary.
We must also be more vigilant about child safety.”
“Design and Develop in India.
Deliver to the World.
Deliver to Humanity.”
“The AI Impact Summit in Delhi has brought together the who’s who from the AI world.
There is representation from over 100 countries.
There are distinguished participants from every corner of the globe.
Our aim is the same - leveraging the power of AI for the welfare of our planet.”
“At the world’s largest and most historic AI Impact Summit in New Delhi!
@LulaOficial
@anuradisanayake
@ParmelinG
@KBM_ALNAHYAN