প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশ্বকাপ জয়ের জন্য ভারতের অনূর্ধ্ব-১৯ ক্রিকেট দলকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
06 FEB 2026 9:33PM by PIB Kolkata
নয়া দিল্লি: ০৬ ফেব্রুয়ারি ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদি বিশ্বকাপ শিরোপা জেতার জন্য ভারতের অনূর্ধ্ব-১৯ ক্রিকেট দলের অসাধারণ ক্রীড়ানৈপুণ্যের প্রশংসা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী গোটা টুর্নামেন্ট জুড়ে অত্যন্ত ভালো খেলা এবং অসাধারণ দক্ষতা প্রদর্শনের জন্য দলের প্রশংসা করেন। তিনি আরও বলেন, এই জয় অনেক তরুণ ক্রীড়াবিদকেও অনুপ্রাণিত করবে।
এক্স-হ্যান্ডেলে একটি বার্তায় শ্রী মোদি বলেছেন:
“ভারতের ক্রিকেট প্রতিভা উজ্জ্বল!
বিশ্বকাপ ঘরে আনার জন্য আমাদের অনূর্ধ্ব-১৯ দলের জন্য আমি গর্বিত। দলটি গোটা টুর্নামেন্ট জুড়ে অত্যন্ত ভালো খেলেছে এবং অসাধারণ দক্ষতা প্রদর্শন করেছে। এই জয় অনেক তরুণ ক্রীড়াবিদকেও অনুপ্রাণিত করবে। খেলোয়াড়দের পরবর্তী প্রচেষ্টাগুলির জন্য শুভকামনা জানাই।“
*

Prime Minister's Office
Prime Minister Congratulates India’s U-19 Cricket Team on World Cup Victory
06 FEB 2026 9:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has lauded the outstanding performance of India’s Under-19 cricket team for clinching the World Cup title.
Prime Minister commended the team for playing very well through the tournament, showcasing exceptional skill. This win will inspire several young sportspersons too, he added.
In a message on X, Shri Modi said:
“India’s cricketing talent shines!
Proud of our U-19 team for bringing home the World Cup. The team has played very well through the tournament, showcasing exceptional skill. This win will inspire several young sportspersons too. Best wishes to the players for their upcoming endeavours.”